Fiche technique de fabrication N°2097
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,330 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 038,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
sauce |
Coques |
kg |
0,000 |
11,552 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,965 |
0,000 |
|
Lait de Coco |
L |
0,000 |
8,040 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
Safran |
kg |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
julienne |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Soja frais |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|