Fiche technique de fabrication N°2097
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,642 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 038,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
12,396 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
| sauce |
| Coques |
kg |
0,000 |
11,552 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
| Lait de Coco |
L |
0,000 |
3,445 |
0,000 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
| Safran |
kg |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| julienne |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Soja frais |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
|
| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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