pavé de dorade sauté, marinière d'épices, julienne de légumes au wok et soja

 

Fiche technique de fabrication N°2097

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,573 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 038,633 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Daurade (400/600) kg 0,000 13,662 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
sauce
Coques kg 0,000 12,607 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
Lait de Coco L 0,000 6,261 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 0,849 0,000
Safran kg 0,000 294,227 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
julienne
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Soja frais kg 0,000 6,119 0,000
Pois gourmands surgelés kg 0,000 8,809 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Sauce soja l 0,000 14,781 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation