Fiche technique de fabrication N°2095
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,598 €
Prix de revient TTC Total :
31,952€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 741,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,130 |
11,869 |
1,543 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,312 |
3,120 |
crème |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,926 |
0,019 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,312 |
3,120 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
2,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,240 |
21,163 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,012 |
0,076 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
6,891 |
0,000 |
nougatine |
Fondant 301680 |
kg |
0,600 |
3,555 |
2,133 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,400 |
5,391 |
2,156 |
|
sésame blanc |
kg |
0,200 |
6,087 |
1,217 |
caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
0,926 |
0,463 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,100 |
5,391 |
0,539 |
|
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