croquembouche

 

Fiche technique de fabrication N°2095

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,598 €
Prix de revient TTC Total : 31,952€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 741,455 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,130 11,869 1,543
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,312 3,120
crème
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,926 0,019
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,312 3,120
Lait 1/2 écrémé l 2,000 0,853 0,000
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,240 21,163 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,012 0,076 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 6,891 0,000
nougatine
Fondant 301680 kg 0,600 3,555 2,133
Glucose 301683 kg 0,400 5,391 2,156
sésame blanc kg 0,200 6,087 1,217
caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,926 0,463
Glucose 301683 kg 0,100 5,391 0,539
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation