croquembouche

 

Fiche technique de fabrication N°2095

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,515 €
Prix de revient TTC Total : 30,293€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 741,455 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,130 9,267 1,205
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,656 0,033
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,232 2,320
crème
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,656 0,033
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,232 2,320
Lait249447 l 2,000 0,874 0,000
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,240 21,163 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,012 0,071 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 4,688 0,000
nougatine
Fondant 301680 kg 0,600 5,615 3,369
Glucose 301683 kg 0,400 5,243 2,097
sésame blanc kg 0,200 6,087 1,217
caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,656 0,828
Glucose 301683 kg 0,100 5,243 0,524
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation