Fiche technique de fabrication N°2086
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,586 €
Prix de revient TTC Total :
4,687€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
488,138 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
10,497 |
0,504 |
|
Choux rouges |
kg |
1,760 |
1,952 |
3,436 |
|
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,048 |
7,891 |
0,379 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Bière 25cl blonde |
L |
0,040 |
0,802 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,004 |
|
oignon |
kg |
0,160 |
1,372 |
0,220 |
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