Makis inversés aux beignets de crevette

 

Fiche technique de fabrication N°2081

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,121 €
Prix de revient TTC Total : 50,898€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 440,528 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Gambas (kg) kg 1,000 31,376 31,376
Farine t45 kg 0,200 0,978 0,196
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Chapelure brune kg 0,150 8,232 1,235
Huile de friture 301181 l 2,000 2,516 5,032
Riz long indica 300850 kg 0,225 1,436 0,323
Vinaigre blanc 300461 l 0,015 1,746 0,026
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 3,839 0,077
sésame blanc kg 0,040 6,087 0,243
Citrons (kg) kg 2,000 3,640 7,280
Sauce soja l 0,250 19,117 4,779
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation