Fiche technique de fabrication N°2081
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,026 €
Prix de revient TTC Total :
48,620€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 440,528 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Gambas (kg) |
kg |
1,000 |
31,376 |
31,376 |
|
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,011 |
0,202 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,150 |
8,232 |
1,235 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
3,209 |
6,418 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,225 |
1,436 |
0,323 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,015 |
1,656 |
0,025 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
sésame blanc |
kg |
0,040 |
6,087 |
0,243 |
|
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Sauce soja |
l |
0,250 |
13,188 |
3,297 |
|
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