blinis de saumon fumé et crème aux baies roses

 

Fiche technique de fabrication N°2080

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,428 €
Prix de revient TTC Total : 12,831€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 229,852 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,312 0,936
Farine t45 300036 kg 0,450 0,997 0,449
Farine de Sarrazin kg 0,225 6,382 1,436
Lait 1/2 écrémé l 1,200 0,853 1,024
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 3,000 0,690 2,070
Crème double( épaisse) 30% l 0,150 5,592 0,839
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 3,839 0,092
Citron vert kg 0,450 4,115 1,852
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 6,891 4,135
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation