Gelée de fenouil gingembre, sauce américaine et chantilly crabe

 

Fiche technique de fabrication N°2078

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,370 €
Prix de revient TTC Total : 27,406€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 760,730 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Fenouil bulbes kg 1,500 4,115 6,173
Gingembre kg 0,060 8,335 0,500
Tomate grappe kg 0,600 5,170 3,102
Jus d'oranges l 0,700 0,775 0,543
Oranges (kg) kg 1,000 3,007 3,007
Safran poudre Pm 0,010 294,227 2,942
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,016 0,071 0,001
Chair de crabes (boite) kg 0,300 17,834 5,350
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 1,146
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation