Fiche technique de fabrication N°2075
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,561 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 269,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Cuissot de biche |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
|
Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
0,803 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
compotée oignons |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Herbes de Provence |
l |
0,000 |
17,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
26,597 |
0,000 |
lentillons champagne |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,433 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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