cuissot de sanglier Ardennais moutarde et miel, compoté d'oignons et lentillon

 

Fiche technique de fabrication N°2075

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,647 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 269,113 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Cuissot de biche kg 0,000 5,275 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 3,650 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,335 0,000
Bière L 0,000 4,680 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
compotée oignons
oignon kg 0,000 1,583 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Herbes de Provence l 0,000 17,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
lentillons champagne
oignon kg 0,000 1,583 0,000
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 3,433 0,000
Carottes kg 0,000 1,741 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation