Fiche technique de fabrication N°2073
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,649 €
Prix de revient TTC Total :
36,489€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 362,684 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
tarte fine |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
3,871 |
1,936 |
ragout |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
1,000 |
20,509 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,869 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
3,139 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,300 |
2,057 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,000 |
purée |
Ail |
kg |
0,400 |
9,390 |
3,756 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
coulis de persil |
Persil plat |
botte |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
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