tarte fine d'escargot à la crème d'ail et au jus de persil

 

Fiche technique de fabrication N°2073

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Prix de revient TTC par unité : 3,649 €
Prix de revient TTC Total : 36,489€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 362,684 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
tarte fine
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,500 3,871 1,936
ragout
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 1,000 20,509 0,000
Beurre 300782 kg 0,160 11,869 0,000
Echalotes kg 0,100 5,222 0,000
vin blanc 252815 l 0,200 3,139 0,000
Courgettes kg 0,300 2,057 0,000
Champignons de paris kg 0,300 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,250 3,640 0,000
purée
Ail kg 0,400 9,390 3,756
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
coulis de persil
Persil plat botte 1,000 1,372 1,372
gros sel de guerande kg 0,005 3,529 0,018
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation