Fiche technique de fabrication N°2072
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,662 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 288,794 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
autres |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,229 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,980 |
0,000 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
13,504 |
0,000 |
|
Kirsch |
L |
0,000 |
20,770 |
0,000 |
chemiser |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Gelée de groseille |
kg |
0,000 |
3,648 |
0,000 |
coulis |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,324 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,355 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
garniture |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|