Blé au lait façon impératrice ananas flambé

 

Fiche technique de fabrication N°2072

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,597 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 288,794 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
autres
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 11,067 0,000
Kirsch L 0,000 19,990 0,000
chemiser
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Gelée de groseille kg 0,000 3,648 0,000
coulis
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,524 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
garniture
Ananas frais Pièce 0,000 2,796 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation