Fiche technique de fabrication N°2071
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,951 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 128,485 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Garniture |
Semoule de maïs |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
|
Reblochon |
Pièce |
0,000 |
6,170 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Tomate grappe |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Thym botte |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
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