Fiche technique de fabrication N°2071
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,833 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 128,485 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Garniture |
| Semoule de maïs |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,414 |
0,000 |
|
| Reblochon |
Pièce |
0,000 |
14,845 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Tomate grappe |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| Thym botte |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
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