Pizza au jambon et champignons

 

Fiche technique de fabrication N°207

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,682 €
Prix de revient TTC Total : 2,729€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 169,682 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à pain
Huile d'olives 300023 l 0,006 13,495 0,081
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,011
Farine t45 kg 0,120 1,255 0,151
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,003 0,650 0,002
Eau l 0,060 0,139 0,008
Garniture
oignon kg 0,100 1,002 0,000
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,495 0,081
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,011
Tomates pelées kg 0,250 1,400 0,000
Champignons de paris kg 0,050 5,222 0,261
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040 6,413 0,257
Jambon blanc kg 0,050 14,243 0,712
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,495 0,135
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve

1899-12-30 00:15:00

Appareil

2

Ã?mincer les oignons et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

3

Ã?tuver le tout

1899-12-30 00:10:00

Garniture

4

Râper le gruyère, escaloper les champignons et les sauter à l'huile d'olive, tailler le jambon en brunoise

1899-12-30 00:20:00

Garnir

5

Foncer dans un cercle à tarte et garnir

1899-12-30 00:20:00

Cuire

6

Four 180°

Dressage

7

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation