Pavé de bar en croute de cornflakes, légumes au wok et sauce à l'oseille

 

Fiche technique de fabrication N°2069

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Prix de revient TTC par unité : 4,137 €
Prix de revient TTC Total : 124,099€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 222,345 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bar kg 7,500 10,814 81,105
Aneth fraîche botte 0,938 1,002 0,939
Basilic Botte 0,938 1,002 0,939
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Chapelure brune kg 0,375 8,071 3,027
Curcuma kg 0,011 42,252 0,475
Garniture
Basilic Botte 0,938 1,002 0,939
Carottes kg 0,750 1,266 0,000
Soja frais kg 0,750 2,321 0,000
Pois gourmands surgelés kg 0,563 8,809 0,000
Courgettes kg 0,750 2,585 0,000
Sauce soja l 0,038 19,117 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,375 13,495 0,000
Sauce
Echalotes kg 0,375 2,585 0,969
vin blanc 252815 l 1,125 2,520 2,835
Fumet de poisson 461632 l 1,125 0,734 0,826
Oseille Botte 5,625 1,002 5,636
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,875 3,821 7,164
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,011 4,431 0,050
Poivre blanc kg 0,011 26,597 0,299
  Progression Réa. Sur.
1

habiller les barsébarber, écailler et viders les bars. Lever les filets et les portionner à 120 gr par personnes

2

réaliser la croute de cornflakesréunir les ingrédients dans le cutter et mixer. �taler l'appareil entre 2 papiers sulfu et réserver au frais.

3

tailler la julienne de légumestailler les légumes en julienne. Sauter au wok ou à la poêle durant 1 minute. Ajouter les pois gourmand et les courgettes. Saupoudrer de poudre de satay et ajouter un trait de sauce soja, le basilc haché et l'assaisonnement

4

réaliser la sauce à l'oseilleciseler les échalotes et ajouter le vin blanc et réduire à sec. Ajouter el fumet et réduire à glace. Ajouter la crème et la moitié de l'oseille. Blanchir l'autre moitié. Laisser cuire la crème jusqu'à consistance onctueuse. Mixer et passer au chinois.

5

terminer la sauceciseler le reste de l'oseille et ajouter au moment du service

6

cuire les pavé de barRotir lors de l'envoi. � 180°c 7 min.

7

dresser en assiette creuse

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