Fiche technique de fabrication N°2069
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,846 €
Prix de revient TTC Total :
145,368€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 222,345 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Bar |
kg |
7,500 |
13,188 |
98,910 |
|
| Aneth fraîche |
botte |
0,938 |
1,002 |
0,939 |
|
| Basilic |
Botte |
0,938 |
1,002 |
0,939 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,067 |
3,320 |
|
| Chapelure brune |
kg |
0,375 |
3,007 |
1,128 |
|
| Curcuma |
kg |
0,011 |
30,468 |
0,343 |
| Garniture |
| Basilic |
Botte |
0,938 |
1,002 |
0,939 |
|
| Carottes |
kg |
0,750 |
1,002 |
0,000 |
|
| Soja frais |
kg |
0,750 |
6,119 |
0,000 |
|
| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,563 |
10,803 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,750 |
2,585 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,038 |
19,117 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,375 |
6,277 |
0,000 |
| Sauce |
| Echalotes |
kg |
0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,125 |
3,240 |
3,645 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,125 |
1,022 |
1,150 |
|
| Oseille |
Botte |
5,625 |
1,002 |
5,636 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,875 |
5,127 |
9,613 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,011 |
4,610 |
0,052 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,011 |
32,694 |
0,368 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
habiller les barsébarber, écailler et viders les bars. Lever les filets et les portionner à 120 gr par personnes |
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| 2 |
réaliser la croute de cornflakesréunir les ingrédients dans le cutter et mixer. �taler l'appareil entre 2 papiers sulfu et réserver au frais. |
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| 3 |
tailler la julienne de légumestailler les légumes en julienne. Sauter au wok ou à la poêle durant 1 minute. Ajouter les pois gourmand et les courgettes. Saupoudrer de poudre de satay et ajouter un trait de sauce soja, le basilc haché et l'assaisonnement |
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| 4 |
réaliser la sauce à l'oseilleciseler les échalotes et ajouter le vin blanc et réduire à sec. Ajouter el fumet et réduire à glace. Ajouter la crème et la moitié de l'oseille. Blanchir l'autre moitié. Laisser cuire la crème jusqu'à consistance onctueuse. Mixer et passer au chinois. |
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| 5 |
terminer la sauceciseler le reste de l'oseille et ajouter au moment du service |
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| 6 |
cuire les pavé de barRotir lors de l'envoi. � 180°c 7 min. |
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| 7 |
dresser en assiette creuse |
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