Mignon de porc à la badiane

 

Fiche technique de fabrication N°2068

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,371 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 389,321 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet mignon de porc kg 0,000 14,032 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Quatre épices kg 0,000 0,000 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation