Fiche technique de fabrication N°2067
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,375 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 668,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Biscuit |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Bavaois |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Finition |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
|