Fiche technique de fabrication N°2067
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,300 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 668,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Bavaois |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Finition |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
7,965 |
0,000 |
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
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