Prestige aux noix et noisettes

 

Fiche technique de fabrication N°2067

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,103 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 668,106 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 21,163 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Bavaois
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Lait249447 l 0,000 0,876 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Finition
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 16,068 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation