Craquant aux amandes et glace au miel

 

Fiche technique de fabrication N°2065

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,903 €
Prix de revient TTC Total : 19,029€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 575,251 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Craquant
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,232 0,870
Amandes effilées 179762 kg 0,200 10,223 2,045
Amandes en poudre 235649 kg 0,250 5,676 1,419
Farine t45 300036 kg 0,025 0,939 0,023
sucre glace 822831 kg 0,250 4,355 1,089
Rhum ST JAMES ambré L 0,025 13,230 0,331
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,250 7,976 1,994
glace
Lait249447 l 1,250 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 12,500 0,192 0,000
Miel 473868 kg 0,625 8,060 0,000
finition
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Framboises congelées302433 kg 0,075 8,324 0,624
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation