Fiche technique de fabrication N°2065
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,283 €
Prix de revient TTC Total :
22,826€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 575,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Craquant |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,312 |
1,170 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,250 |
9,896 |
2,474 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
0,997 |
0,025 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
2,003 |
0,501 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
13,230 |
0,331 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
5,944 |
1,486 |
glace |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,500 |
0,192 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,625 |
12,449 |
0,000 |
finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,075 |
12,322 |
0,924 |
|
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