Fiche technique de fabrication N°2065
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,182 €
Prix de revient TTC Total :
21,816€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 575,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Craquant |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,234 |
0,878 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,250 |
6,858 |
1,715 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
0,958 |
0,024 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
4,800 |
1,200 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
13,230 |
0,331 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
5,944 |
1,486 |
glace |
Lait249447 |
l |
1,250 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,500 |
0,192 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,625 |
11,843 |
0,000 |
finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,075 |
8,524 |
0,639 |
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