Craquant aux amandes et glace au miel

 

Fiche technique de fabrication N°2065

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,283 €
Prix de revient TTC Total : 22,826€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 575,251 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Craquant
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,312 1,170
Amandes effilées 179762 kg 0,200 10,223 2,045
Amandes en poudre 401085 kg 0,250 9,896 2,474
Farine t45 300036 kg 0,025 0,997 0,025
sucre glace 822831 kg 0,250 2,003 0,501
Rhum ST JAMES ambré L 0,025 13,230 0,331
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,250 5,944 1,486
glace
Lait 1/2 écrémé l 1,250 0,853 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 12,500 0,192 0,000
Miel 473868 kg 0,625 12,449 0,000
finition
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Framboises congelées302433 kg 0,075 12,322 0,924
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation