Fiche technique de fabrication N°2065
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,903 €
Prix de revient TTC Total :
19,029€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 575,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Craquant |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
9,267 |
1,853 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,232 |
0,870 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,250 |
5,676 |
1,419 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
0,939 |
0,023 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
4,355 |
1,089 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
13,230 |
0,331 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
7,976 |
1,994 |
glace |
Lait249447 |
l |
1,250 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,500 |
0,192 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,625 |
8,060 |
0,000 |
finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,075 |
8,324 |
0,624 |
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