Fiche technique de fabrication N°2062
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,601 €
Prix de revient TTC Total :
18,024€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,909 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Gorge de porc |
kg |
0,600 |
4,378 |
2,627 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,965 |
0,890 |
|
Armagnac |
L |
0,150 |
22,380 |
3,357 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,064 |
3,839 |
0,246 |
|
Echine de porc |
Kg |
0,600 |
8,489 |
5,093 |
|
Bardes de lard |
kg |
0,600 |
8,894 |
5,336 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
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