Fiche technique de fabrication N°2062
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,515 €
Prix de revient TTC Total :
15,459€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Gorge de porc |
kg |
0,600 |
4,378 |
2,627 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,520 |
0,756 |
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Armagnac |
L |
0,150 |
22,380 |
3,357 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,064 |
4,431 |
0,284 |
|
Echine de porc |
Kg |
0,600 |
4,410 |
2,646 |
|
Bardes de lard |
kg |
0,600 |
8,894 |
5,336 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
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