Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel

 

Fiche technique de fabrication N°2060

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,234 €
Prix de revient TTC Total : 97,869€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 986,049 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
poires
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
Anis étoilé Pièce 0,020 0,006 0,000
Cardamone kg 0,006 3,950 0,024
Cannelle batons 368548 flacon 1,000 52,581 52,581
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Citrons (kg) kg 2,000 3,640 7,280
confiture poire
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,490 0,298
Citrons (kg) kg 2,000 3,640 7,280
Pommes golden (kg) kg 4,000 2,200 0,000
Cannelle en poudre kg 0,004 0,849 0,000
creme cuite
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
Gingembre kg 0,100 8,335 0,834
glace
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Lait249447 l 0,800 0,874 0,699
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,234 1,872
Crème double( épaisse)217051 l 0,400 5,889 2,356
Miel 473868 kg 0,120 11,843 1,421
pain
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,490 0,060
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 1,000 5,908 5,908
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation