Fiche technique de fabrication N°2060
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,234 €
Prix de revient TTC Total :
105,874€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 986,049 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| poires |
| Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
|
| Anis étoilé |
Pièce |
0,020 |
0,006 |
0,000 |
|
| Cardamone |
kg |
0,006 |
3,950 |
0,024 |
|
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
1,000 |
55,915 |
55,915 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
| confiture poire |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,926 |
0,185 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
4,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
0,849 |
0,000 |
| creme cuite |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
| Gingembre |
kg |
0,100 |
7,280 |
0,728 |
| glace |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,800 |
0,971 |
0,777 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,312 |
2,496 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,400 |
5,592 |
2,237 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,120 |
12,449 |
1,494 |
| pain |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,926 |
0,037 |
|
| Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
1,000 |
8,187 |
8,187 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
0,971 |
0,194 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
|