Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel

 

Fiche technique de fabrication N°2060

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,917 €
Prix de revient TTC Total : 95,334€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 986,049 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
poires
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
Anis étoilé Pièce 0,020 0,006 0,000
Cardamone kg 0,006 3,950 0,024
Cannelle batons 368548 flacon 1,000 55,915 55,915
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
Citrons (kg) kg 2,000 2,585 5,170
confiture poire
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,926 0,185
Citrons (kg) kg 2,000 2,585 5,170
Pommes golden (kg) kg 4,000 2,321 0,000
Cannelle en poudre kg 0,004 0,849 0,000
creme cuite
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
Gingembre kg 0,100 7,280 0,728
glace
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Lait 1/2 écrémé l 0,800 0,853 0,682
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,235 1,880
Crème double( épaisse) 30% l 0,400 5,889 2,356
Miel 473868 kg 0,120 12,449 1,494
pain
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,926 0,037
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 1,000 3,060 3,060
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,853 0,171
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,235 0,470
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation