Fiche technique de fabrication N°2060
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,917 €
Prix de revient TTC Total :
95,334€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 986,049 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
poires |
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,020 |
0,006 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
0,006 |
3,950 |
0,024 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
1,000 |
55,915 |
55,915 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
confiture poire |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,926 |
0,185 |
|
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
4,000 |
2,321 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
0,849 |
0,000 |
creme cuite |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
Gingembre |
kg |
0,100 |
7,280 |
0,728 |
glace |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,800 |
0,853 |
0,682 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,235 |
1,880 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,400 |
5,889 |
2,356 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,120 |
12,449 |
1,494 |
pain |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,926 |
0,037 |
|
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
1,000 |
3,060 |
3,060 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
0,853 |
0,171 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,235 |
0,470 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
|