Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel

 

Fiche technique de fabrication N°2060

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,106 €
Prix de revient TTC Total : 96,852€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 986,049 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
poires
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
Anis étoilé Pièce 0,020 0,006 0,000
Cardamone kg 0,006 3,950 0,024
Cannelle batons 368548 flacon 1,000 52,581 52,581
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Citrons (kg) kg 2,000 3,007 6,014
confiture poire
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,656 0,331
Citrons (kg) kg 2,000 3,007 6,014
Pommes golden (kg) kg 4,000 2,450 0,000
Cannelle en poudre kg 0,004 0,849 0,000
creme cuite
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,980 1,992
Gingembre kg 0,100 8,335 0,834
glace
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Lait249447 l 0,800 0,874 0,699
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,232 1,856
Crème double( épaisse)217051 l 0,400 7,043 2,817
Miel 473868 kg 0,120 8,060 0,967
pain
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,656 0,066
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 1,000 5,908 5,908
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
Beurre 300782 kg 0,040 9,866 0,395
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation