Pizza aux anchois

 

Fiche technique de fabrication N°206

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,842 €
Prix de revient TTC Total : 8,416€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 116,784 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à pain
Huile d'olives 300023 l 0,015 13,495 0,202
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008 0,650 0,005
Eau l 0,150 0,139 0,021
Garniture
oignon kg 0,250 1,002 0,000
Bouquet garni Unité 1,250 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,495 0,202
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Tomates pelées kg 0,625 1,400 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,413 0,641
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 8,440 0,844
Anchois à l'huile 087155 kg 0,100 35,195 3,520
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve

1899-12-30 00:15:00

Appareil

2

Ã?mincer les oignons et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

3

Ã?tuver le tout

1899-12-30 00:10:00

Garniture

4

Râpé le gruyère et dénoyauter les olives

1899-12-30 00:20:00

Garnir

5

Foncer dans un cercle à tarte et garnir

1899-12-30 00:20:00

Cuire

6

Four 180°

Dressage

7

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation