Cuisses de grenouilles panées aux noisettes, crème de cresson

 

Fiche technique de fabrication N°2059

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,957 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 391,518 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
cuisses de grenouilles
Cuisses de grenouilles kg 0,000 17,924 0,000
Noisette poudre kg 0,000 16,205 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
panna cotta
Huile de noisettes 192040 l 0,000 6,330 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 7,043 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Echalotes kg 0,000 3,112 0,000
crème de cresson
Cresson Botte 0,000 2,585 0,000
Persil plat botte 0,000 1,266 0,000
finition
Salsifis kg 0,000 5,170 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation