Fiche technique de fabrication N°2059 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,973 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 391,518 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           cuisses de grenouilles           | 
       
      
        | Cuisses de grenouilles | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  17,924 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noisette poudre | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  15,614 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,950 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  32,694 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           panna cotta           | 
       
      
        | Huile de noisettes 192040 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,330 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,000 | 
                  5,592 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,485 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | agar agar 270gr 216160 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  126,600 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           crème de cresson           | 
       
      
        | Cresson | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           finition           | 
       
      
        | Salsifis | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,170 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |