Fiche technique de fabrication N°2056
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,735 €
Prix de revient TTC Total :
93,882€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 454,837 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
2,400 |
26,903 |
64,567 |
|
Baton de réglisse |
pièce |
2,400 |
6,977 |
16,745 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,011 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
26,597 |
0,064 |
|
Réglisse (zan)serpentin |
kg |
0,002 |
1,140 |
0,003 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,032 |
10,746 |
0,344 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
jus |
Beurre 300782 |
kg |
0,088 |
11,774 |
0,471 |
|
oignon |
kg |
0,096 |
1,002 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,024 |
7,332 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,024 |
8,440 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,008 |
19,117 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Courgettes |
kg |
0,240 |
2,585 |
0,620 |
|
Aubergines |
kg |
0,160 |
3,060 |
0,490 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,160 |
13,495 |
2,159 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,040 |
27,799 |
1,112 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,400 |
0,385 |
0,154 |
|
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