tarte au sucre et glace au spéculos

 

Fiche technique de fabrication N°2054

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,410 €
Prix de revient TTC Total : 3,277€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 788,502 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Farine t45 300036 kg 0,240 0,939 0,225
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,018
Sucre semoule 302223 kg 0,012 1,656 0,020
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,016 0,650 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,232 0,186
Beurre 300782 kg 0,024 9,267 0,222
finition
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,232 0,186
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,222
Sucre roux Kg 0,064 2,067 0,000
glace
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,232 0,742
Sucre roux Kg 0,048 2,067 0,099
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,160 4,688 0,750
Lait249447 l 0,360 0,874 0,315
Quatre épices kg 0,012 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation