Fiche technique de fabrication N°2054
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,410 €
Prix de revient TTC Total :
3,277€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 788,502 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
0,939 |
0,225 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,018 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,012 |
1,656 |
0,020 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,016 |
0,650 |
0,010 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,232 |
0,186 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
9,267 |
0,222 |
finition |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,232 |
0,186 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,222 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,064 |
2,067 |
0,000 |
glace |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
0,232 |
0,742 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,048 |
2,067 |
0,099 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,160 |
4,688 |
0,750 |
|
Lait249447 |
l |
0,360 |
0,874 |
0,315 |
|
Quatre épices |
kg |
0,012 |
0,000 |
0,000 |
|
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