tarte au sucre et glace au spéculos

 

Fiche technique de fabrication N°2054

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,596 €
Prix de revient TTC Total : 4,771€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 788,502 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Farine t45 300036 kg 0,240 0,958 0,230
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,018
Sucre semoule 302223 kg 0,012 0,926 0,011
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,016 0,690 0,011
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,235 0,188
Beurre 300782 kg 0,024 11,869 0,285
finition
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,235 0,188
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,285
Sucre roux Kg 0,064 10,746 0,000
glace
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,235 0,752
Sucre roux Kg 0,048 10,746 0,516
Crème liquide 35% Baigne l 0,160 6,891 1,103
Lait 1/2 écrémé l 0,360 0,853 0,307
Quatre épices kg 0,012 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation