Fiche technique de fabrication N°2054
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,596 €
Prix de revient TTC Total :
4,771€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 788,502 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
0,958 |
0,230 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,018 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,012 |
0,926 |
0,011 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,016 |
0,690 |
0,011 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,235 |
0,188 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
11,869 |
0,285 |
finition |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,235 |
0,188 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,285 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,064 |
10,746 |
0,000 |
glace |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
0,235 |
0,752 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,048 |
10,746 |
0,516 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,160 |
6,891 |
1,103 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,360 |
0,853 |
0,307 |
|
Quatre épices |
kg |
0,012 |
0,000 |
0,000 |
|
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