Fiche technique de fabrication N°2053 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                13,339 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                9 289,654 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           base           | 
       
      
        | Andouillette de Troyes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,875 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Baies de genièvre | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,486 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,000 | 
                  5,592 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  32,694 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           purée           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Choux de Bruxelles | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,965 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de veau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,714 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           frites           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  2,516 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |