Chicon au jambon façon tatin

 

Fiche technique de fabrication N°2052

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,070 €
Prix de revient TTC Total : 3,070€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 706,811 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
endive base
Endives kg 0,150 5,170 0,776
Sucre semoule 302223 kg 0,019 0,926 0,017
Oranges (kg) kg 0,250 3,007 0,752
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,019 6,984 0,131
Jambon blanc kg 0,019 14,243 0,267
pâte brisée
Farine t45 kg 0,031 0,978 0,000
Beurre 300782 kg 0,016 10,497 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,274 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
béchamel
Farine t45 kg 0,010 0,978 0,010
Beurre 300782 kg 0,010 10,497 0,105
Lait 1/2 écrémé l 0,063 0,971 0,061
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,002
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,010
Jambon blanc kg 0,019 14,243 0,267
finition
Jambon de Parme kg 0,019 16,713 0,313
Mesclun barq 0.250gr 1 0,013 10,339 0,129
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation