macarons praliné à l'ancienne

 

Fiche technique de fabrication N°2050

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 14,508 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 44 270,604 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
Noisette poudre kg 0,000 16,205 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 5,676 0,000
Blancs d'oeufs en briques l 0,000 5,085 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
garniture
Blancs d'oeufs en briques l 0,000 5,085 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 16,068 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation