Fiche technique de fabrication N°2049
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,970 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 372,728 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Genoise |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Mousse gelée |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,524 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
ganache |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
Nappage |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
17,016 |
0,000 |
|
|