Tartelette au canard confit et pommes

 

Fiche technique de fabrication N°2045

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,004 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 082,079 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Farine t45 kg 0,000 0,978 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Cuisse de canard confit kg 0,000 13,781 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 3,112 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
Armagnac L 0,000 22,380 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,984 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation