Fiche technique de fabrication N°2045
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,899 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 082,079 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Cuisse de canard confit |
kg |
0,000 |
14,232 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,450 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
Armagnac |
L |
0,000 |
19,990 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
7,058 |
0,000 |
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