Fiche technique de fabrication N°2044
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,123 €
Prix de revient TTC Total :
4,491€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 311,596 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
10,497 |
0,630 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,120 |
14,314 |
1,718 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
0,997 |
0,040 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,630 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
4,748 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,093 |
|
Eau |
l |
0,030 |
0,139 |
0,000 |
|
|