Fiche technique de fabrication N°2044
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,147 €
Prix de revient TTC Total :
9,173€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 311,596 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,234 |
1,404 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,240 |
14,314 |
3,435 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
0,958 |
0,077 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,413 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
1,490 |
0,298 |
|
Eau |
l |
0,060 |
0,139 |
0,000 |
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