Moelleux chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°2044

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,274 €
Prix de revient TTC Total : 10,190€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 311,596 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,232 1,392
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,240 19,771 4,745
Farine t45 300036 kg 0,080 0,939 0,075
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
sauce
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 1,112
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,656 0,331
Eau l 0,060 0,139 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation