Fiche technique de fabrication N°2044
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,274 €
Prix de revient TTC Total :
10,190€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 311,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
9,267 |
1,112 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,232 |
1,392 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,240 |
19,771 |
4,745 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
0,939 |
0,075 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,656 |
0,331 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
1,112 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
1,656 |
0,331 |
|
Eau |
l |
0,060 |
0,139 |
0,000 |
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