Moelleux chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°2044

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,147 €
Prix de revient TTC Total : 9,173€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 311,596 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,234 1,404
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,240 14,314 3,435
Farine t45 300036 kg 0,080 0,958 0,077
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
sauce
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,413
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,490 0,298
Eau l 0,060 0,139 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation