Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabrication N°2043

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,804 €
Prix de revient TTC Total : 46,433€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 559,791 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
vin blanc 252815 l 0,150 2,520 0,378
Fumet de poisson 461632 l 2,000 0,734 1,468
Ail kg 3,000 9,390 28,170
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 2,754 0,110
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Etrilles kg 0,800 9,442 7,554
Carottes kg 0,080 1,266 0,101
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
Tomates garniture kg 0,400 2,585 1,034
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Estragon Botte 0,100 1,002 0,100
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,050 22,950 1,148
Liaison
Fumet de poisson 461632 l 1,000 0,734 1,468
Riz rond kg 0,150 2,532 0,000
Finition
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 5,889 1,178
Chair de crabes (boite) kg 0,160 17,834 2,853
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation