Fiche technique de fabrication N°2043
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,908 €
Prix de revient TTC Total :
47,263€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 559,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
3,139 |
0,471 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
1,022 |
2,044 |
|
Ail |
kg |
3,000 |
9,390 |
28,170 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
5,106 |
0,204 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
|
Etrilles |
kg |
0,800 |
8,387 |
6,710 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,851 |
1,540 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
22,950 |
1,148 |
Liaison |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
1,022 |
2,044 |
|
Riz rond |
kg |
0,150 |
3,705 |
0,000 |
Finition |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,160 |
17,834 |
2,853 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
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