Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabrication N°2043

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,908 €
Prix de revient TTC Total : 47,263€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 559,791 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
vin blanc 252815 l 0,150 3,139 0,471
Fumet de poisson 461632 l 2,000 1,022 2,044
Ail kg 3,000 9,390 28,170
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 5,106 0,204
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Etrilles kg 0,800 8,387 6,710
Carottes kg 0,080 1,372 0,110
oignon kg 0,080 1,372 0,110
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
Tomates garniture kg 0,400 3,851 1,540
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Estragon Botte 0,100 1,002 0,100
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,050 22,950 1,148
Liaison
Fumet de poisson 461632 l 1,000 1,022 2,044
Riz rond kg 0,150 3,705 0,000
Finition
Crème double( épaisse) 30% l 0,200 5,803 1,161
Chair de crabes (boite) kg 0,160 17,834 2,853
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation