Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabrication N°2043

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,435 €
Prix de revient TTC Total : 43,483€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 559,791 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
vin blanc 252815 l 0,150 2,480 0,372
Fumet de poisson 461632 l 2,000 0,734 1,468
Ail kg 3,000 8,335 25,005
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 2,949 0,118
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Etrilles kg 0,800 9,442 7,554
Carottes kg 0,080 1,846 0,148
oignon kg 0,080 1,424 0,114
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
Tomates garniture kg 0,400 3,007 1,203
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Estragon Botte 0,100 1,002 0,100
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,050 21,276 1,064
Liaison
Fumet de poisson 461632 l 1,000 0,734 1,468
Riz rond kg 0,150 2,532 0,000
Finition
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 7,043 1,409
Chair de crabes (boite) kg 0,160 17,834 2,853
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation