Fiche technique de fabrication N°2043
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,804 €
Prix de revient TTC Total :
46,433€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 559,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
2,520 |
0,378 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
0,734 |
1,468 |
|
Ail |
kg |
3,000 |
9,390 |
28,170 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
2,754 |
0,110 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Etrilles |
kg |
0,800 |
9,442 |
7,554 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
22,950 |
1,148 |
Liaison |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
0,734 |
1,468 |
|
Riz rond |
kg |
0,150 |
2,532 |
0,000 |
Finition |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
5,889 |
1,178 |
|
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,160 |
17,834 |
2,853 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
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