Bûche gourmande au café

 

Fiche technique de fabrication N°2042

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Prix de revient TTC par unité : 1,671 €
Prix de revient TTC Total : 1,671€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 529,001 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit amande
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,274 0,274
Sucre roux Kg 0,026 10,746 0,278
Amandes en poudre 401085 kg 0,010 13,008 0,130
Farine t45 300036 kg 0,010 0,997 0,010
sirop café
Sucre roux Kg 0,008 10,746 0,278
Café soluble kg 0,003 7,650 0,000
crème de café
Lait 1/2 écrémé l 0,017 0,971 0,016
café en grains expresso kg 0,004 26,269 0,109
meringue italienne
Oeufs (entiers) Pièce 0,333 0,274 0,091
Café soluble kg 0,003 7,650 0,026
Sucre semoule 302223 kg 0,017 0,926 0,015
la crème
Oeufs (entiers) Pièce 0,333 0,274 0,091
Café soluble kg 0,010 7,650 0,077
Sucre semoule 302223 kg 0,008 0,926 0,008
Beurre 300782 kg 0,039 10,497 0,411
Crème liquide 35% Baigne l 0,004 4,748 0,020
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation