Bûche gourmande au café

 

Fiche technique de fabrication N°2042

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,601 €
Prix de revient TTC Total : 1,601€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 529,001 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit amande
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Sucre roux Kg 0,026 10,746 0,278
Amandes en poudre 401085 kg 0,010 6,858 0,069
Farine t45 300036 kg 0,010 0,958 0,010
sirop café
Sucre roux Kg 0,008 10,746 0,278
Café soluble kg 0,003 7,650 0,000
crème de café
Lait249447 l 0,017 0,874 0,015
café en grains expresso kg 0,004 26,269 0,109
meringue italienne
Oeufs (entiers) Pièce 0,333 0,234 0,078
Café soluble kg 0,003 7,650 0,026
Sucre semoule 302223 kg 0,017 1,490 0,025
la crème
Oeufs (entiers) Pièce 0,333 0,234 0,078
Café soluble kg 0,010 7,650 0,077
Sucre semoule 302223 kg 0,008 1,490 0,012
Beurre 300782 kg 0,039 11,774 0,461
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,004 3,821 0,016
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation