Petits pois à la française

 

Fiche technique de fabrication N°204

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Prix de revient TTC par unité : 0,664 €
Prix de revient TTC Total : 5,315€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 729,027 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,800 1,266 1,013
Petits oignons garniture kg 0,240 2,996 0,719
Petits pois congelés kg 1,200 2,182 2,618
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:20:00

2

Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons

1899-12-30 00:02:00

3

mouiller à mi-hauteur et assaisonner

1899-12-30 00:03:00

4

Cuire à couvert

5

Servir en timbale

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation