Fiche technique de fabrication N°2039
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,637 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 679,259 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,011 |
0,000 |
glace |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Stabilisant sorbet |
Kg |
0,000 |
22,949 |
0,000 |
sabayon |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Pâte de marron |
kg |
0,000 |
9,812 |
0,000 |
finition sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
Marrons glacés |
kg |
0,000 |
16,701 |
0,000 |
|
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