Fiche technique de fabrication N°2039
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,679 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 679,259 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pâte sucrée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,415 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| glace |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Stabilisant sorbet |
Kg |
0,000 |
22,949 |
0,000 |
| sabayon |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Pâte de marron |
kg |
0,000 |
9,812 |
0,000 |
| finition sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
| Marrons glacés |
kg |
0,000 |
16,701 |
0,000 |
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