polenta au sésame

 

Fiche technique de fabrication N°2037

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,869 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 963,111 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Polenta kg 0,000 5,188 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
sésame blanc kg 0,000 6,087 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation