Fiche technique de fabrication N°2037
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,627 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 963,111 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Polenta |
kg |
0,000 |
3,102 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,978 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
32,694 |
0,000 |
|
|