Fiche technique de fabrication N°2037
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,855 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 963,111 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Polenta |
kg |
0,000 |
5,088 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,011 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
|
sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
26,597 |
0,000 |
|
|