Fiche technique de fabrication N°2036
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,203 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 957,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
pâte |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,399 |
0,000 |
sorbet |
Jus de pommes |
L |
0,000 |
3,000 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
meringue |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
sauce caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,399 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
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