tarte à la reinette meringuée, sorbet pommes caramel beurre salé

 

Fiche technique de fabrication N°2036

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,203 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 957,574 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Pommes reinette kg 0,000 2,289 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 0,849 0,000
pâte
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Beurre demi-sel kg 0,000 9,399 0,000
sorbet
Jus de pommes L 0,000 3,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
meringue
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
sauce caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Beurre demi-sel kg 0,000 9,399 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation