soupe de poisson à la concarnoise

 

Fiche technique de fabrication N°2034

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,154 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 064,292 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Rascasses kg 0,000 6,274 0,000
Congres kg 0,000 3,956 0,000
Maquereaux kg 0,000 7,913 0,000
Carottes kg 0,000 1,741 0,000
oignon kg 0,000 1,583 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 11,594 0,000
Pastis 51 L 0,000 20,050 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,377 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000 31,872 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Baguette 200g pièce 0,000 0,449 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation