Fiche technique de fabrication N°2034
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,068 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 524,642 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Rascasses |
kg |
0,000 |
6,274 |
0,000 |
|
Congres |
kg |
0,000 |
3,956 |
0,000 |
|
Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
6,699 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Pastis 51 |
L |
0,000 |
20,050 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
|