savarin exotique, granité citron et ananas carmélisé

 

Fiche technique de fabrication N°2031

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,338 €
Prix de revient TTC Total : 35,076€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 848,908 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Beurre 300782 kg 0,240 10,497 2,519
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,971 0,291
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,030 0,690 0,021
Farine t45 kg 0,675 0,978 0,660
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,926 0,056
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,610 0,069
Oeufs (entiers) Pièce 7,500 0,274 2,055
Citrons (kg) kg 1,500 3,640 5,460
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,926 0,056
Jus d'oranges l 0,900 0,775 0,000
granité
Sucre semoule 302223 kg 0,450 0,926 0,417
Jus de citron vert L 0,750 3,904 2,928
ananas caramélisé
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
Jus d'oranges l 0,375 0,775 0,291
Ananas frais Pièce 3,000 3,112 9,336
Vanille gousse pièce 3,000 2,459 7,377
Rhum HAVANA CLUB L 0,150 16,290 2,444
sucre glace 822831 kg 0,075 2,003 0,150
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation