Fiche technique de fabrication N°2031
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,308 €
Prix de revient TTC Total :
34,620€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 848,908 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Lait249447 |
l |
0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,030 |
0,650 |
0,020 |
|
Farine t45 |
kg |
0,675 |
1,255 |
0,847 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
1,490 |
0,089 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
0,234 |
1,755 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,500 |
3,640 |
5,460 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,089 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,900 |
0,775 |
0,000 |
granité |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
1,490 |
0,671 |
|
Jus de citron vert |
L |
0,750 |
3,904 |
2,928 |
ananas caramélisé |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,375 |
0,775 |
0,291 |
|
Ananas frais |
Pièce |
3,000 |
2,796 |
8,388 |
|
Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
2,459 |
7,377 |
|
Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,150 |
13,939 |
2,091 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
4,800 |
0,360 |
|
|