savarin exotique, granité citron et ananas carmélisé

 

Fiche technique de fabrication N°2031

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,308 €
Prix de revient TTC Total : 34,620€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 848,908 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Beurre 300782 kg 0,240 11,774 2,826
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,030 0,650 0,020
Farine t45 kg 0,675 1,255 0,847
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,490 0,089
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,431 0,066
Oeufs (entiers) Pièce 7,500 0,234 1,755
Citrons (kg) kg 1,500 3,640 5,460
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,490 0,089
Jus d'oranges l 0,900 0,775 0,000
granité
Sucre semoule 302223 kg 0,450 1,490 0,671
Jus de citron vert L 0,750 3,904 2,928
ananas caramélisé
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
Jus d'oranges l 0,375 0,775 0,291
Ananas frais Pièce 3,000 2,796 8,388
Vanille gousse pièce 3,000 2,459 7,377
Rhum HAVANA CLUB L 0,150 13,939 2,091
sucre glace 822831 kg 0,075 4,800 0,360
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation