|   Fiche technique de fabrication N°2030 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                3,836 €  Prix de revient TTC Total :
                0,000€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 288,729 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | côtes de veau |  
        | Carottes | kg | 0,000 | 1,530 | 0,000 |  
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        | oignon | kg | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
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        | Thym botte | Botte | 0,000 | 1,055 | 0,000 |  
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        | Bouquet garni | Unité | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        | gratin |  
        | oignon | kg | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
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        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
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        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
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        | Tomates garniture | kg | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
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        | Courgettes | kg | 0,000 | 3,007 | 0,000 |  
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        | Aubergines | kg | 0,000 | 4,115 | 0,000 |  
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        | Parmesan bloc | kg | 0,000 | 31,861 | 0,000 |  
        | huile basilic |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
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        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
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        | Basilic | Botte | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        | pommes de terre |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg | 0,000 | 1,952 | 0,000 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
        | sauce |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
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        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  |  |