Fiche technique de fabrication N°2030
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,751 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 288,729 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| côtes de veau |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Thym botte |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| gratin |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
23,738 |
0,000 |
| huile basilic |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| pommes de terre |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
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