côte de veau double gratin bayeldi pomme Maxim's

 

Fiche technique de fabrication N°2030

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,973 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 288,729 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
côtes de veau
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Thym botte Botte 0,000 1,055 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
gratin
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Aubergines kg 0,000 3,060 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 27,799 0,000
huile basilic
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
pommes de terre
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation