Champignons à la grecque, sauce mousseuse aux épices, oeuf poché

 

Fiche technique de fabrication N°2029

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,413 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 882,544 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
champignons
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Coriandre graine kg 0,000 2,840 0,000
Poivre en grain kg 0,000 16,089 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,466 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation