Mousseline de merlan Arlequin

 

Fiche technique de fabrication N°2028

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,232 €
Prix de revient TTC Total : 25,859€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 477,070 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Merlans de 200g/300g kg 1,800 5,433 9,779
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,189 0,567
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 4,748 3,798
garniture
Carottes kg 0,200 1,372 0,000
Courgettes kg 0,200 2,585 0,000
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,000
Champignons de paris kg 0,200 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 0,000
Beurre 300782 kg 0,020 10,497 0,000
chemisage
Carottes kg 0,250 1,372 0,343
Courgettes kg 0,250 2,585 0,646
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
fumet
Carottes kg 0,080 1,372 0,110
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
oignon kg 0,080 1,372 0,110
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
sauce
Beurre 300782 kg 0,020 10,497 0,210
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
finition
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 4,748 0,950
Beurre 300782 kg 0,160 10,497 1,680
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation