Fiche technique de fabrication N°2028
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,146 €
Prix de revient TTC Total :
25,172€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 477,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Merlans de 200g/300g |
kg |
1,800 |
5,433 |
9,779 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,800 |
4,688 |
3,750 |
garniture |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,741 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,117 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,112 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
9,267 |
0,000 |
chemisage |
Carottes |
kg |
0,250 |
1,741 |
0,435 |
|
Courgettes |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
9,267 |
0,741 |
fumet |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,741 |
0,139 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
1,583 |
0,127 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,377 |
0,238 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
9,267 |
0,185 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,377 |
0,238 |
finition |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
9,267 |
1,483 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
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