Fiche technique de fabrication N°2028
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,136 €
Prix de revient TTC Total :
25,089€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 477,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Merlans de 200g/300g |
kg |
1,800 |
5,433 |
9,779 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,800 |
3,821 |
3,057 |
garniture |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,000 |
chemisage |
Carottes |
kg |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Courgettes |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
fumet |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
finition |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
1,884 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|