Mousseline de merlan Arlequin

 

Fiche technique de fabrication N°2028

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,480 €
Prix de revient TTC Total : 27,841€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 477,070 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Merlans de 200g/300g kg 1,800 5,433 9,779
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,189 0,567
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 6,891 5,513
garniture
Carottes kg 0,200 1,372 0,000
Courgettes kg 0,200 2,585 0,000
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,000
Champignons de paris kg 0,200 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,000
chemisage
Carottes kg 0,250 1,372 0,343
Courgettes kg 0,250 2,585 0,646
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
fumet
Carottes kg 0,080 1,372 0,110
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
vin blanc 252815 l 0,100 2,965 0,297
sauce
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
vin blanc 252815 l 0,100 2,965 0,297
finition
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
Beurre 300782 kg 0,160 11,869 1,899
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation