Fiche technique de fabrication N°2027
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 358,965 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
riz |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Riz rond |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
appareil bavarois |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
pommes |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
|
Calvados d auge |
L |
0,000 |
18,096 |
0,000 |
|
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