tarte au riz à la Normande

 

Fiche technique de fabrication N°2027

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,504 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 358,965 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
riz
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Riz rond kg 0,000 2,532 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
appareil bavarois
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
pommes
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Pommes reinette kg 0,000 2,289 0,000
Calvados d auge L 0,000 18,096 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation