Fiche technique de fabrication N°2025
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,695 €
Prix de revient TTC Total :
37,564€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 764,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
1,200 |
11,851 |
14,221 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
3,261 |
0,261 |
panure |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
3,261 |
0,261 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,400 |
8,232 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,150 |
1,011 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,235 |
0,000 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,235 |
0,705 |
|
Câpres |
kg |
0,080 |
19,475 |
1,558 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Citrons (kg) |
kg |
3,000 |
2,585 |
7,755 |
|
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,080 |
45,365 |
3,629 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,080 |
3,397 |
0,272 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
0,340 |
0,014 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
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