mousse cassis et granité vin rouge

 

Fiche technique de fabrication N°2023

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,424 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 175,874 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit inversé
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
crème de cassis briottet - 16% 1 0,000 6,139 0,000
Pulpe de cassis l 0,000 9,632 0,000
meringue
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
mousse
Pulpe de cassis l 0,000 9,632 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
glaçage
crème de cassis briottet - 16% 1 0,000 6,139 0,000
Pulpe de cassis l 0,000 9,632 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000 5,073 0,000
décor
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
granité
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 2,926 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation