Fiche technique de fabrication N°2023
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,816 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 175,874 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| biscuit inversé |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,000 |
6,139 |
0,000 |
|
| Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
| meringue |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| mousse |
| Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| glaçage |
| crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,000 |
6,139 |
0,000 |
|
| Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
| décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| granité |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,864 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
55,915 |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
|