Fiche technique de fabrication N°2023
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,419 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 175,874 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit inversé |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,000 |
6,139 |
0,000 |
|
Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
meringue |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
mousse |
Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
glaçage |
crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,000 |
6,139 |
0,000 |
|
Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
granité |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
52,581 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
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