Fiche technique de fabrication N°2022
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,697 €
Prix de revient TTC Total :
76,972€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 624,623 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte brisée salée |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
|
Parmesan bloc |
kg |
0,100 |
31,861 |
3,186 |
légumes marinés |
Safran poudre |
Pm |
0,005 |
294,227 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
1,424 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
13,071 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,400 |
2,321 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,450 |
5,170 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,150 |
3,007 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,070 |
8,440 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
3,000 |
9,390 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,002 |
2,410 |
0,000 |
garniture |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,071 |
0,654 |
|
Langoustines congelées |
kg |
1,000 |
26,375 |
26,375 |
tuile |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,050 |
6,647 |
0,332 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,907 |
0,045 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,050 |
16,458 |
0,823 |
|
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