tarte fine aux légumes marinés et poivron

 

Fiche technique de fabrication N°2022

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,690 €
Prix de revient TTC Total : 76,904€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 624,623 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte brisée salée
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Parmesan bloc 300796 kg 0,100 27,799 2,780
légumes marinés
Safran poudre Pm 0,005 294,227 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,424 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,150 13,495 0,000
Courgettes kg 0,400 2,585 0,000
Poivrons rouges kg 0,450 4,115 0,000
Céleri branche kg 0,150 2,057 0,000
Champignons de paris kg 0,300 5,222 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,070 8,440 0,000
Ail kg 3,000 9,390 0,000
oignon kg 0,100 1,002 0,000
Oranges (kg) kg 1,000 3,007 0,000
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 0,000
Tabasco Flacon 0,002 2,410 0,000
garniture
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Langoustines congelées kg 1,000 26,375 26,375
tuile
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Glucose 301683 kg 0,050 6,647 0,332
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
Roquette barquette de 250gr pièce 0,050 4,115 0,206
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation