|   Fiche technique de fabrication N°2021 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
        Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                4,298 €  Prix de revient TTC Total :
                64,464€
                          | 
  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 467,808 KJDescriptif, argumentation :
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | base |  
        | paleron jumeau leclerc | kg | 0,400 | 12,770 | 5,108 |  
        |  |  
        | Macreuse | kg | 0,800 | 4,899 | 3,919 |  
        |  |  
        | Queue de boeuf | kg | 0,800 | 8,282 | 6,626 |  
        | GA |  
        | Carottes | kg | 0,200 | 1,530 | 0,000 |  
        |  |  
        | oignon | kg | 0,200 | 1,002 | 0,000 |  
        |  |  
        | Clous de girofle | Pièce | 2,000 | 9,606 | 0,000 |  
        |  |  
        | Poireaux | kg | 0,200 | 3,007 | 0,000 |  
        |  |  
        | Céleri branche | kg | 0,100 | 3,007 | 0,000 |  
        |  |  
        | Bouquet garni | Unité | 1,000 | 1,002 | 0,000 |  
        |  |  
        | Ail | kg | 2,000 | 9,390 | 0,000 |  
        | accompagnement |  
        | Carottes | kg | 0,800 | 1,530 | 1,224 |  
        |  |  
        | Poireaux | kg | 0,400 | 3,007 | 1,203 |  
        |  |  
        | Céleri branche | kg | 0,400 | 3,007 | 1,203 |  
        |  |  
        | Navets longs | kg | 0,800 | 3,060 | 2,448 |  
        |  |  
        | Panais | kg | 0,400 | 2,585 | 1,034 |  
        |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
        |  |  
        | gros sel de guerande | kg | 0,005 | 3,529 | 0,018 |  
        |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
        |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
        |  |  
        | Moutarde 300321 | kg | 0,020 | 5,992 | 0,120 |  
        |  |  
        | Cornichons 368563 | kg | 0,020 | 5,275 | 0,106 |  |  |