pot au feu

 

Fiche technique de fabrication N°2021

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,298 €
Prix de revient TTC Total : 64,464€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,808 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
paleron jumeau leclerc kg 0,400 12,770 5,108
Macreuse kg 0,800 4,899 3,919
Queue de boeuf kg 0,800 8,282 6,626
GA
Carottes kg 0,200 1,530 0,000
oignon kg 0,200 1,002 0,000
Clous de girofle Pièce 2,000 9,606 0,000
Poireaux kg 0,200 3,007 0,000
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 0,000
Ail kg 2,000 9,390 0,000
accompagnement
Carottes kg 0,800 1,530 1,224
Poireaux kg 0,400 3,007 1,203
Céleri branche kg 0,400 3,007 1,203
Navets longs kg 0,800 3,060 2,448
Panais kg 0,400 2,585 1,034
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,002 1,002
gros sel de guerande kg 0,005 3,529 0,018
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Moutarde 300321 kg 0,020 5,992 0,120
Cornichons 368563 kg 0,020 5,275 0,106
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation