pot au feu

 

Fiche technique de fabrication N°2021

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,257 €
Prix de revient TTC Total : 63,860€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,808 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
paleron jumeau leclerc kg 0,400 12,770 5,108
Macreuse kg 0,800 4,899 3,919
Queue de boeuf kg 0,800 8,282 6,626
GA
Carottes kg 0,200 1,266 0,000
oignon kg 0,200 1,002 0,000
Clous de girofle Pièce 2,000 9,606 0,000
Poireaux kg 0,200 2,585 0,000
Céleri branche kg 0,100 2,057 0,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 0,000
Ail kg 2,000 9,390 0,000
accompagnement
Carottes kg 0,800 1,266 1,013
Poireaux kg 0,400 2,585 1,034
Céleri branche kg 0,400 2,057 0,823
Navets longs kg 0,800 3,060 2,448
Panais kg 0,400 3,007 1,203
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,319 1,319
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Moutarde 300321 kg 0,020 4,379 0,088
Cornichons 368563 kg 0,020 2,627 0,053
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation