Fiche technique de fabrication N°2020 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,646 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                519,149 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           base           | 
       
      
        | Poivrons  jaunes | 
        Kg | 
                  0,000 | 
                  5,170 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,009 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  8,124 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | sucre vergeoise 358135 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,891 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |