Fiche technique de fabrication N°2020
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,710 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
519,149 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
8,124 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
7,891 |
0,000 |
|
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