Fiche technique de fabrication N°2020
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,505 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
519,149 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
12,533 |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
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