légumes confits

 

Fiche technique de fabrication N°2020

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,505 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 519,149 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Poivrons jaunes Kg 0,000 5,170 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 12,533 0,000
Ail kg 0,000 8,335 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 5,992 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation