Fiche technique de fabrication N°2017
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,877 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 522,526 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
Armagnac |
L |
0,000 |
22,380 |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,137 |
0,000 |
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