Fiche technique de fabrication N°2017
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,019 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 522,526 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,450 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
15,540 |
0,000 |
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Armagnac |
L |
0,000 |
19,990 |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,181 |
0,000 |
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