Fiche technique de fabrication N°2015
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,335 €
Prix de revient TTC Total :
1,335€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 412,564 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
11,869 |
0,059 |
|
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,010 |
9,852 |
0,099 |
|
Poireaux |
kg |
0,020 |
3,640 |
0,073 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
1,424 |
0,028 |
|
Navets longs |
kg |
0,010 |
3,060 |
0,031 |
|
Céleri branche |
kg |
0,010 |
3,007 |
0,030 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,015 |
3,112 |
0,047 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
2,182 |
0,055 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,012 |
1,481 |
0,018 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
7,202 |
0,144 |
|
Thym |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Laurier |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,150 |
0,350 |
0,053 |
garniture |
Parmesan bloc |
kg |
0,020 |
31,861 |
0,000 |
|
|