potage cultivateur, tuile au parmesan

 

Fiche technique de fabrication N°2015

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,124 €
Prix de revient TTC Total : 1,124€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 412,564 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre 300782 kg 0,005 11,067 0,055
Poitrine de porc fraîche kg 0,010 11,341 0,113
Poireaux kg 0,020 2,796 0,056
Carottes kg 0,020 1,002 0,020
Navets longs kg 0,010 3,060 0,031
Céleri branche kg 0,010 3,007 0,030
gros sel de guerande kg 0,001 3,529 0,004
Choux verts frisé kg 0,015 2,057 0,031
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,002 0,050
Petits pois congelés kg 0,025 2,182 0,055
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,012 1,519 0,018
Huile d'olives 300023 l 0,020 6,277 0,126
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Baguette 200g pièce 0,150 0,350 0,053
garniture
Parmesan bloc kg 0,020 23,738 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation