potage cultivateur, tuile au parmesan

 

Fiche technique de fabrication N°2015

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,323 €
Prix de revient TTC Total : 1,323€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 412,564 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre 300782 kg 0,005 9,267 0,046
Poitrine de porc fraîche kg 0,010 11,500 0,115
Poireaux kg 0,020 2,585 0,052
Carottes kg 0,020 1,846 0,037
Navets longs kg 0,010 3,060 0,031
Céleri branche kg 0,010 3,007 0,030
gros sel de guerande kg 0,001 2,287 0,002
Choux verts frisé kg 0,015 3,007 0,045
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,372 0,069
Petits pois congelés kg 0,025 3,220 0,081
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,012 1,396 0,017
Huile d'olives 300023 l 0,020 13,071 0,261
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Baguette 200g pièce 0,150 0,449 0,067
garniture
Parmesan bloc 300796 kg 0,020 23,077 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation