Fiche technique de fabrication N°2015
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,323 €
Prix de revient TTC Total :
1,323€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 412,564 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
9,267 |
0,046 |
|
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,010 |
11,500 |
0,115 |
|
Poireaux |
kg |
0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
1,846 |
0,037 |
|
Navets longs |
kg |
0,010 |
3,060 |
0,031 |
|
Céleri branche |
kg |
0,010 |
3,007 |
0,030 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
2,287 |
0,002 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,015 |
3,007 |
0,045 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
3,220 |
0,081 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,012 |
1,396 |
0,017 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
13,071 |
0,261 |
|
Thym |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Laurier |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,150 |
0,449 |
0,067 |
garniture |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,020 |
23,077 |
0,000 |
|
|