Poires dijonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°2012

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,767 €
Prix de revient TTC Total : 30,137€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 030,574 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poires kg 1,200 3,904 4,685
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,926 0,463
Eau l 0,200 0,139 0,028
vin rouge 211413 L 0,700 3,864 2,705
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
Cannelle batons 368548 flacon 0,100 55,915 5,592
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
sorbet
sorbet cassis l 0,500 13,451 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 0,000
sucre glace 822831 kg 0,010 2,361 0,000
Coulis
Jus de citron 840983 l 0,020 3,640 0,073
fruits rouges kg 0,400 10,075 4,030
sucre glace 822831 kg 0,160 2,361 0,378
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,100 12,343 1,234
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation