Fiche technique de fabrication N°2012
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,646 €
Prix de revient TTC Total :
36,455€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 407,224 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poires |
kg |
1,500 |
3,112 |
4,668 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
1,656 |
1,035 |
|
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,875 |
2,926 |
2,560 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,250 |
2,459 |
3,074 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,125 |
52,581 |
6,573 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,250 |
2,585 |
3,231 |
sorbet |
sorbet cassis |
l |
0,625 |
13,451 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,250 |
4,688 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,013 |
4,355 |
0,000 |
Coulis |
Jus de citron 840983 |
l |
0,025 |
3,803 |
0,095 |
|
fruits rouges |
kg |
0,500 |
6,805 |
3,403 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,200 |
4,355 |
0,871 |
Finition |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,125 |
10,223 |
1,278 |
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