Poires dijonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°2012

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,646 €
Prix de revient TTC Total : 36,455€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 407,224 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poires kg 1,500 3,112 4,668
Sucre semoule 302223 kg 0,625 1,656 1,035
Eau l 0,250 0,139 0,035
vin rouge 211413 L 0,875 2,926 2,560
Vanille gousse pièce 1,250 2,459 3,074
Cannelle batons 368548 flacon 0,125 52,581 6,573
Citrons (kg) kg 1,250 2,585 3,231
sorbet
sorbet cassis l 0,625 13,451 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 0,000
sucre glace 822831 kg 0,013 4,355 0,000
Coulis
Jus de citron 840983 l 0,025 3,803 0,095
fruits rouges kg 0,500 6,805 3,403
sucre glace 822831 kg 0,200 4,355 0,871
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,125 10,223 1,278
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation