Tartelette capuccino

 

Fiche technique de fabrication N°2007

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,623 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 141,610 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Garniture
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
café en grains expresso kg 0,000 26,269 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000 1,570 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte

Fouetter au batteur le beurre et le sucre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation