Fiche technique de fabrication N°1998
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,510 €
Prix de revient TTC Total :
24,166€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 292,292 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,960 |
0,958 |
0,920 |
|
Chair à saucisse |
kg |
0,800 |
10,433 |
8,346 |
|
Chou chinois |
KG |
0,720 |
3,007 |
2,165 |
|
Gingembre |
kg |
0,016 |
7,280 |
0,116 |
|
Poireaux |
kg |
0,160 |
2,374 |
0,380 |
|
Sauce soja |
l |
0,160 |
13,188 |
2,110 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,320 |
31,650 |
10,128 |
|
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