Fiche technique de fabrication N°1997
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,117 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
585,837 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
15,361 |
0,000 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,000 |
2,968 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,999 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
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