Goulajo

 

Fiche technique de fabrication N°1997

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,117 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 585,837 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Filet mignon de porc kg 0,000 15,361 0,000
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,000 2,968 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 1,999 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation